quarta-feira, 31 de agosto de 2011

MACARRÃO COM PRESUNTO E MOLHO BRANCO

Ingredientes:
1 pacote de macarrão
1/2 kg de presunto picado
Sal, pimenta, cheiro verde
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga

 Modo de Preparo:
 
1.Cozinhe o macarrão em água e sal,
2.Escorra e lave em água fria,
3.Guarde,
4.Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado,
5.Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal,
6.Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco,
7.Assim por diante, ficando o presunto no fim,
8.Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

O que você acha disso?