Ingredientes:
1 kg de costelinha de porco
300 g de linguiça1 cebola grande
3 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 2 limões
1/2 concha de gordura ou óleo
3 xícaras de arroz
Salsa e cebolinha verde
Modo de preparo:
1.Lave e deixe secar o arroz
2.Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão.
3.Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem.
4.Coloque água, tampe a panela e deixe cozinhar.
5.Junte água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem húmido.
6.Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça.
7.Sirva em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
O que você acha disso?